« 御衣黄桜 | トップページ | よかったぁ~(*^^)v »

2019年4月22日 (月)

こげ焼きそば

20190422

昨夜の晩御飯は「こげ焼きそば」を作りました(^o^)/

いい具合に焦げているでしょ?

この焦げた焼きそばに八宝菜をドバドバぁ~とかけて完成です

八宝菜の汁が焦げた焼きそばに染みて絶品(^0_0^)

・・・のつもりでしたが、味が少し薄かった

八宝菜だけならOKだけど、焼きそばにもっと味が必要だね

次回は八宝菜を濃味にして挑戦しよう!

・・・後ろの餃子は焦げすぎです(笑)

20190422_1

« 御衣黄桜 | トップページ | よかったぁ~(*^^)v »

我流料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 御衣黄桜 | トップページ | よかったぁ~(*^^)v »