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2019年4月18日 (木)

こだわり讃岐製麺所

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今日のお昼はここ「こだわり讃岐製麺所」(^o^)/

ネットでとても気になっていたパーキングの中にあるお店なんです

冷たい『肉うどん』(大)をお願いしてみました

冷水でしめているので極太麺がコシと言うよりもかなりかためでした

これは賛否が分かれるかもしれません"(-""-)"

それよりもつゆが独特です

つゆの中から余分なものを除いたら出汁しか残らなかったって感じです

醤油も入っているんでしょうけど、100%出汁そのものって感じです

これは1回食べただけでは評価できませんね"(-""-)"

今度は香りも味わえるように温かいうどんを注文してみます

かなり“こだわり”のあるうどん店ですね(#^.^#)

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食べ歩記」カテゴリの記事

コメント

師匠、
そこはいつも天満屋へ行くとき停める駐車場で、
そのうどん屋もずっと気になってたお店です。

醤油の味のしない美味しい出汁のうどん、
絶対、近々に行ってみたいと思います。(*^▽^*)


なんか・・・
ちょっと違うけど・・・ええか。


師匠、コメント消さないでねん。(´;ω;`)ウッ…

FUNくん、ごめんごめん<(_ _)>
写真を変更しようとしたらブログ自体が消えちゃったんだ(泣)
ここのつゆは本当にすごいよ
ぜひ、味わってみてください(^0_0^)

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