« ハッピーアワー | トップページ | 自主防災の勉強会 »

2019年7月13日 (土)

常温で保存

20190713

友人から「岡山の桃」が届きました(^^♪

倉敷市玉島産の白桃みたいです

岡山に住んでいながら岡山の友人から桃を頂ける

幸せなことです(#^.^#)

「桃は常温で保存し、手でむける程度に熟した頃が食べ頃です。

 食べる前に1時間程度冷やしてお召し上がりください」とありました

いつも何気に冷蔵庫に入れっぱなしにしていたけど

今回は説明書きの通りにしていただきますね

ありがとうございます(^o^)/

 

« ハッピーアワー | トップページ | 自主防災の勉強会 »

日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ハッピーアワー | トップページ | 自主防災の勉強会 »